Уход за автомобилем с DoctorWax

DoctorWaxПродукция американской компании DoctorWax благодаря широкому продуманному ассортименту и непревзойденному качеству‎ уже несколько десятилетий пользуется большим успехом у автомобилистов многих стран, уделяющих особое внимание уходу за своим автомобилем. Автокосметика DoctorWax создается на основе новейших научных разработок и передовых технологий. В линейке компании для каждого ‎элемента автомобиля ‎есть специальное средство, которое очистит, защитит, освежит, ‎обновит – словом, ‎поможет ему выглядеть потрясающе. ‎В 2013 году DoctorWax провела масштабное обновление рецептур, дизайна упаковок и этикеток. Улучшенные препараты гарантируют быстрый и ‎безупречный результат вне зависимости от возраста и пробега автомобиля.

Компания DoctorWax усовершенствовала линейку автокосметики. Благодаря инновациям, применяемым в процессе производства, и многолетнему опыту специалистов удалось сделать автокосметику DoctorWax еще более эффективной. По оценкам экспертов, составы DoctorWax существенно превосходят многие представленные на рынке аналоги.

Что касается рестайлинга упаковок, то изменения коснулись не только дизайна этикеток и внешнего вида, но и эргономики флаконов. Новая сильная и яркая упаковка позволяет ‎потребителям с первого взгляда понять область применения препарата и его основные ‎преимущества.

По отзывам автовладельцев, уже успевших воспользоваться новинками, новый DoctorWax – это блеск, доведенный до совершенства!

Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют производить уход за автомобилем в несколько этапов.

Начинаем, само собой, с мойки автомобиля. Для этого можно выбрать «Шампунь-‎кондиционер» ‎DoctorWax (DW8102), который ‎эффективно ‎удалит самые сложные загрязнения, усилит яркость и блеск ‎краски и бережно ‎подготовит ‎поверхность к ‎дальнейшему уходу. ‎ ‎Либо отдать свое предпочтение шампуню с воском DoctorWax (DW8126). Он обеспечит надежную защиту и стойкий блеск за одно применение, создаст на обработанной поверхности полимерно-восковую пленку, предохраняющую краску от негативного влияния окружающей среды и абразивного воздействия частиц загрязнений.

Использование в процессе мойки губок, аппликаторов и синтетической замши DoctorWax ‎‎позволит максимально ‎снизить риск механического повреждения ЛКП автомобиля. ‎

Далее‎ при помощи «Очистителя кузова» ‎DoctorWax (DW5628) ‎‎избавляемся ‎от локальных трудноудаляемых загрязнений: ‎частиц реагентов, оставшихся после зимы, а также следов ‎дорожного битума, ‎насекомых, почек ‎деревьев.

На следующем этапе необходимо подготовить поверхность ‎к нанесению ‎защитных составов:

  • Для нового покрытия идеально подойдет безабразивный ‎‎«Полироль-очиститель» DoctorWax (DW8257). Этот состав можно использовать на любых лакокрасочных покрытиях.‎
  • Решить проблемы ‎‎покрытия с небольшими рисками поможет‎ восстанавливающий и очищающий полироль «Антириск» (DW8301). Он хорошо известен российским автолюбителям и ‎является ‎неоднократным победителем ‎независимых тестов автомобильных ‎изданий.
  • ‎Для ‎‎покрытия с ‎заметным ‎помутнением и ‎царапинами компания ‎DoctorWax ‎предлагает комбинацию средств: «Абразивная ‎полировальная паста» (‎DW‎8287) + ‎полировальная паста ‎‎«Тонкая» (DW8307) для ‎матовых покрытий или паста полировальная ‎‎«Металлик» (DW8312) ‎для лаковых ‎покрытий. Препараты ‎бережно удалят верхний ‎микрослой ‎помутневшей краски или лака и сгладят ‎края царапин, ‎в результате ‎чего покрытие обретет глубокий цвет и станет ‎более ‎гладким. Составы также обладают ‎очищающими ‎свойствами и ‎помогают устранить въевшиеся загрязнения, оставшиеся в ‎микротрещинах.

Полировальные пасты могут наноситься как ‎вручную, так и при ‎помощи полировальной машинки.‎ ‎

Завершающий этап в уходе за кузовом – нанесение защитного полироля. Опытным автомобилистам хорошо известно, что регулярное использование ‎защитных ‎полиролей существенно продлевает срок службы ‎лакокрасочного покрытия. Полироль DoctorWax «Карнауба» (DW8217) надолго защитит краску от негативного ‎воздействия окружающей ‎среды и ‎вернет ей сияющий блеск благодаря натуральному воску карнауба, который ‎обеспечивает повышенную прочность, а также ‎защитные ‎и ‎водоотталкивающие свойства.

Продлить защиту и поддерживать эффект глубокого блеска в дальнейшем поможет полироль DoctorWax на основе ‎новой ‎полимерной ‎формулы «Быстрый вакс» (‎DW‎8206). Он не раз потребуется автовладельцу в течение ‎весенне-летнего ‎сезона для быстрой ‎очистки лакокрасочного покрытия и обновления слоя полироля.

Позаботившись о кузове, мы проделали ‎большую ‎работу. Теперь настало время уделить внимание ‎‎‎салону, от состояния и вида которого в немалой степени зависит то, какое впечатление автомобиль производит на окружающих. В линейке DoctorWax есть все необходимые для этого препараты.‎ ‎

При помощи «Очистителя тканой обивки» (DW5192) устраним загрязнения и восстановим внешний вид тканых поверхностей салона. Очистим и обновим структуру потускневших виниловых и пластиковых элементов, панели приборов, резиновых молдингов, бамперов, используя очиститель «Протектант» (DW5232). А кожаная обивка приобретет первоначальный вид, чистоту, мягкость и эластичность после применения «Очистителя и ‎кондиционера ‎для ‎кожи» (DW5212).

Сегодня тщательно подобранная и выверенная рецептура каждого препарата DoctorWax‎ с ‎успехом работает на главную цель компании – формирование предельно полного, ‎детального и сбалансированного комплекса решений «косметических» проблем каждого автомобиля.

Полный ассортимент продукции ТМ DoctorWax

Наглядное видео по применению и свойствам продукции ТМ DoctorWax

 

Каталог автотоваров

Prev Next

Cовет эксперта

sovet02

В экстремальных условиях, особенно летом, износ двигателя и механизмов значительно ускоряется. При высоких температурах вязкость масла снижается, что приводит к сокращению срока службы деталей и механизмов. Чтобы избежать интенсивного изнашивания и задиров деталей двигателя летом, рекомендуется использовать кондиционеры металла.

Cовет эксперта

sovet03

В любое время года важно обеспечить стабильный пуск и бесперебойную работу двигателя. При повышении температуры воздуха повышается температура деталей и механизмов, в результате на них ускоряется процесс образования вредных отложений. Моющие присадки устраняют отложения, обеспечивают чистоту системы питания и повышают надежность работы двигателя.

Cовет эксперта

sovet07

Согласно статистике до 40 % отказов двигателей автомобилей связано с системой охлаждения. Основной причиной выхода из строя является ухудшение теплоотдачи от поверхности к охлаждающей жидкости из-за загрязнения системы накипью и отложениями. Своевременная очистка системы охлаждения защищает двигатель от перегрева.

Cовет эксперта

sovet20

Небольшие царапины, риски и другие незначительные повреждения лакокрасочного покрытия в дальнейшем приведут к коррозии кузова. Их следует своевременно устранить специальными очищающими средствами. Они удаляют агрессивные вещества, ржавчину и окислы из микротрещин краски, убирают неглубокие царапины и другие дефекты лакокрасочного покрытия.

Cовет эксперта

sovet15

После зимы многие узлы автомобиля (петли дверей, замки, запорное устройство капота, багажника и т.д.) требуют восстановления смазки. Аэрозольные смазки, предназначенные для обработки открытых узлов, позволяют легко справиться с этой задачей. Они смазывают и обеспечивают защиту от коррозии в любых погодных условиях.

Cовет эксперта

sovet19

Наибольший вред лакокрасочному покрытию кузова наносят так называемые очаговые загрязнения – следы насекомых, птичий помет, тополиный сок. Из-за их незначительной площади автолюбители часто не обращают на них внимания. Чтобы сохранить лакокрасочное покрытие, очаговые загрязнения необходимо удалять сразу же после их появления, используя специальные очистители.

Cовет эксперта

sovet10

Для эффективной защиты системы охлаждения современный антифриз должен обеспечивать отличную теплопроводность, высокую антикоррозионную защиту черных и цветных металлов, предохранять резиновые и пластиковые детали системы охлаждения от старения и деформации. Антифризы класса Premium от компании Hi-Gear обладают уникальными свойствами.

Cовет эксперта

sovet04

Сжигание даже одного бака бензина с низким октановым числом может нанести вред двигателю из-за возникновения детонации. Это явление, характеризуемое взрывным сгоранием топлива, способно привести к прогару поршней, клапанов и полному отказу двигателя. Октаноповышающие присадки устраняют проблемы, возникающие при использовании бензина невысокого качества.

Cовет эксперта

sovet18

Лакокрасочное покрытие является основной защитой металла кузова. Комбинированная пленка из лака, краски и грунта, толщиной в доли миллиметра постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Со временем в слое покрытия появляются микротрещины. Чтобы защитить кузов автомобиля от коррозии, его необходимо регулярно мыть автошампунями.

Cовет эксперта

sovet17

После зимы необходимо тщательно вымыть грязь из всех полостей и труднодоступных мест автомобиля. Удобнее всего это делать с помощью аппарата высокого давления. Шампунь для бесконтактной мойки от компании Hi-Gear позволяет максимально быстро отмыть загрязнения даже под пластиковыми накладками и молдингами.

Cовет эксперта

sovet13

Коррозионные повреждения кузова составляют 40–60 % от общего количества дефектов, с которыми автомобили поступают в капитальный ремонт. Защитить кузов от коррозии можно с помощью антикоррозионных составов. Они легко наносятся и быстро высыхают. Антикоррозийное покрытие автомобилей нуждается в обязательном периодическом обновлении.

Cовет эксперта

sovet16

Большинство автомобильных пожаров связано с возгоранием в моторном отсеке. Чаще всего это результат короткого замыкания проводки вследствие разрушения изоляции. Чтобы свести к минимуму такую техническую неисправность и своевременно предотвратить серьезные проблемы, следует регулярно очищать моторный отсек специальными очистителями.

Cовет эксперта

sovet08

Альтернатива дорогостоящей замене радиатора – использование ремонтных составов для системы охлаждения. Эти препараты гарантированно устраняют незначительные течи и обеспечивают герметичность системы охлаждения. После ремонта не нужно менять антифриз, состав остается в системе и препятствует возникновению течей в дальнейшем.

Cовет эксперта

sovet11

После зимы необходимо тщательно очистить автомобиль от загрязнений и устранить очаги коррозии. Пораженные коррозией участки нужно зачистить и обработать преобразователем ржавчины. Это предотвратит дальнейшее разрушение кузова и сохранит его целостность. Надежную защиту от коррозии обеспечит использование специальных составов с цинком.

Cовет эксперта

sovet12

После зимы автомобиль может покрыться рыжими пятнами ржавчины. Устранить эту проблему помогут специальные составы от подпленочной коррозии. После нанесения на очаг коррозии состав активно проникает в поры и трещины лакокрасочного покрытия и формирует защитную коррозионно-стойкую пленку, которая блокирует коррозию и предотвращает ее дальнейшее развитие.

Cовет эксперта

sovet01

Моторные масла частично теряют свои служебные свойства уже после 2-3 тыс. км пробега. Содержащиеся в масле присадки (антиокислительные,противозадирные, моющие и др.) вырабатываются. Добавление к работающему маслу дополнительного сбалансированного комплекса присадок позволяет восстановить свойства масла и продлить срок его эксплуатации.

Cовет эксперта

sovet14

Чтобы защитить пороги автомобиля от повреждений мелкими камнями, их рекомендуется покрыть специальным составом «Антигравий». Он продлевает срок службы кузова, обеспечивает надежную защиту лакокрасочного покрытия от механических повреждений и атмосферных осадков. Состав прозрачный, может наноситься на краску.

Cовет эксперта

sovet09

Замена охлаждающей жидкости перед летней жарой обеспечит надежную работу двигателя. На рынке представлен широкий ассортимент антифризов для разных климатических условий. Высококачественные антифризы под брендом AGA сравнительно недороги и по соотношению цены и качества превосходят многих конкурентов.

Cовет эксперта

sovet05

Засорение распылителей форсунок как следствие использования некачествен- ного дизельного топлива является одной из основных причин ухудшения экс- плуатационных характеристик современных дизельных двигателей. В результа- те возникают проблемы с пуском, «провалы» при разгоне, ухудшение динамики автомобиля. Очистители форсунок легко решают эти проблемы.

Cовет эксперта

sovet06

Использование топлива с недостаточным цетановым числом вызывает проблемы с пуском двигателя. Из-за жесткого сгорания низкоцетанового топлива перегружается и изнашивается кривошипно-шатунный механизм, увеличивается риск его поломки, резко возрастает токсичность выхлопных газов. Чтобы избежать этих проблем, рекомендуется использовать цетаноповышающие присадки.